Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Compote pomme, banane et noix de coco

 

3 grosses pommes
10 g de beurre
2 bananes
2 sachets de sucre vanillé
20 g de noix de coco râpée
 

 

Préparation pour Compote pomme, banane et noix de coco

 

Laver et éplucher les pommes.
Couper les pommes et les bananes en morceaux.
 

Les mettre dans une casserole et les faire cuire avec une noix le beurre et le sucre à feu très doux. nouveau.

Une fois les fruits cuits, les écraser comme une purée.
 

Laisser refroidir et réserver au frais.
Au moment de servir, incorporer à cette préparation la noix de coco et servir bien frais.
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :