Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cake aux pommes et à la noix de coco
500 g de fromage blanc à 0% de MG
50 g de farine de blé
2 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
3 oeufs
4 cuil. à soupe de noix de coco
3 pommes
Préparation pour Cake aux pommes et à la noix de coco
Préchauffer le four à 180°c (th.6).
Battre les jaunes d’oeufs et l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la noix de coco, le fromage blanc et la farine. Mélanger bien.
Battre les blancs en neige très fermement. Les incorporer délicatement à la préparation.
Laver, peler puis découper les pommes en gros dés.
Les placer dans un moule à cake antiadhésif. Verser la pâte dessus et enfourner pendant 30 minutes.
Nos suggestions pour Cake aux pommes et à la noix de coco
Cette recette est autorisée aux diabétiques dans le cadre de leur "régime" alimentaire, c’est-à-dire en tenant compte des apports caloriques globaux (glucides, lipides...).
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.