Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine
500gr de pommes de terre Princesse Amandine
1 poulet de 1,2kg environ
2 oignons
1 cuil. à soupe de miel
2 pincées de filaments de safran
5cl d'huile d'olive
1 branche de romarin
16 olives
Préparation pour Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine
Désosser le poulet, le couper en huit morceaux.
Faire fondre les oignons émincés dans une cocotte dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer puis ajouter le miel. Laisser légèrement caraméliser.
Ajouter le romarin, le safran, verser 50cl d'eau. Saler, poivrer, couvrir la cocotte, laisser cuire 1h sur feu moyen.
Au bout de 30mn de cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en deux dans la cocotte. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
Servir bien chaud.
Nos suggestions pour Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine
Crédit photo et recette : © P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.