Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de Princesse Amandine à la moutarde
700gr de pommes de terre Princesse Amandine, 30cl de crème liquide
25cl de lait, 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de graines de moutarde, sel, poivre, noix de muscade.
Préparation pour Gratin de Princesse Amandine à la moutarde
Préchauffez le four thermostat 6/7. Epluchez, lavez et taillez les pommes de terre en rondelles de 2mm d'épaisseur. Rangez-les dans un plat à gratin.
Mélangez la crème, le lait, la moutarde, du sel, du poivre et de la noix de muscade dans un récipient. Versez la préparation sur les pommes de terre. Parsemez la surface de graines de moutarde.
Mettez le gratin à cuire 40 à 45mn au four, servez aussitôt en accompagnement d'une viande rouge ou d'une volaille.
Nos suggestions pour Gratin de Princesse Amandine à la moutarde
Crédit photo et recette : © P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.