Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Chicorée à la Paysanne
3 chicorées; lard; divers
Préparation pour Chicorée à la Paysanne
Ciselez 2 ou 3 belles chicorées, lavez-les et faites-les blanchir 5 minutes à l'eau. Mettez votre chicorée dans une casserole, en terre de préférence, avec lard, bouquet de persil, 2 ou 3 oignons hachés, sel, poivre, muscade ; ajoutez du bouillon, couvrez, faites cuire à petit feu. Lorsqu'elle est presque cuite, arrosez-la d'un bon jus de viande ou de volaille, et tenez remué pour éviter qu'elle ne s'attache au fond de la casserole.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.