Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Chausson au Camembert
1 pâte feuilletée
8 à 10 tranches de bacon
Crème fraîche légère
1 jaune d'oeuf
Camembert (si vous le désirez, vous pouvez opter pour un autre fromage qui donnera le goût choisi alors)
Préparation pour Chausson au Camembert
Préchauffer le four à 200 (th. 6/7)
Etaler la pâte feuilletée.
Sur la moitié, tartiner de crème (autrement dit sur un demi cercle car vous allez rabattre l'autre moitié de pâte). Puis y déposer vos rondelles de bacon .
Couper votre camembert en lamelles et les déposer sur le demi-cercle de pâte.
Une fois ces trois ingrédients répartis sur le demi cercle, rabattre la pâte.
A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduire le chausson de jaune d'oeuf.
Enfourner pendant 30 minutes.
Servir avec une salade : salade de roquette ou salade de mâche ou simplement belle laitue, vous verrez c'est un régal.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.