Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carrot cake

300 g de farine, 100 g de sucre vergeoise blonde, 200 g de cassonade, 4 œufs, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 375 g de carottes, 2 c. à café de cannelle en poudre, 2 c. à café de gingembre en poudre, 1 pincée de sel, beurre.

Préparation pour Carrot cake

Préchauffer le four à180°C.

1- Peler et râper les carottes.
2- Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'huile et les carottes sans cesser de bien mélanger.
3- Incorporer ensuite les œufs un par un.
4- Beurrer un moule à cake, y verser l'appareil obtenu et enfourner pour 40 min environ.
Laisser refroidir avant de démouler.

Nos suggestions pour Carrot cake

Crédit photo : © Daniel METTOUDI/CEDUS

SourcesCedus
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Ingrédients :