Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Carpaccio de saumon au soja
500 g de pavés de saumon ; 4 cm de gingembre frais ; 4 cuillères à soupe de sauce de soja ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 citron ; 1/2 bouquet de coriandre
Préparation pour Carpaccio de saumon au soja
Envelopper le poisson dans un film alimentaire et le mettre au congélateur pendant 30 minutes.
Presser le demi-citron, peler le gingembre, le râpez, le mettre dans un grand bol, ajouter l'huile, la sauce de soja et le jus de citron.
Détailler le saumon en fines lamelles, les disposer en rosace sur quatre assiettes légèrement huilées.
Arroser les lamelles de poisson de sauce, puis les parsemer de coriandre ciselée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.