Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Carpaccio de saumon au citron vert et baies roses
10 g de baies roses
2 citrons verts
5 cl d'hhuile d'olive
40 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
600 g de filets de saumon
6 pincées de fleur de sel
2 g de gros sel
Nos suggestions pour Carpaccio de saumon au citron vert et baies roses
Vous pouvez préparer vos assiettes à l'avance à condition de les filmer au contact et de les conserver au réfrigérateur.
Retrouvez cette recette carpaccio de saumon au citron vert et baies roses ainsi que d'autres recettes de carpaccio sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.