Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de daurade au coleslaw

500 g de filets de daurade ; 1 citron ; 1 pomme ; 2 carottes ; 100 g de chou blanc ; 4 cuillère à soupe de mayonnaise ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de daurade au coleslaw

Mettez les filets de daurade enveloppés de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Epluchez la carotte et la pomme, râpez-les ainsi que le chou blanc. Mettez-les dans un saladier, ajoutez la mayonnaise et mélangez bien.

Pressez le citron, versez-le dans un bol, ajoutez l'huile, du sel et de poivre et battez à la fourchette pour bien émulsionner.

Sortez le poisson du congélateur, tranchez-le finement. Disposez les lamelles sur quatre assiettes légèrement huilées, arrosez de sauce au citron.

Répartissez le coleslaw au centre des assiettes et servez bien frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :