Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade coleslaw
- 2 carottes
- 300 g de chou blanc
- 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
- 4 cuil. à soupe de fromage blanc à 0 %
- 2 cuil. à soupe de moutarde
- estragon
- sel
- poivre
Préparation pour Salade coleslaw
Laver, peler et râper les carottes. Préparer le chou blanc en ôtant les premières feuilles desséchées, puis le râper. Faire la sauce crudités en mélangeant le fromage blanc à 0 %, l'huile de tournesol, l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer selon votre goût.
Assaisonner de manière homogène le mélange chou/carottes de cette sauce. Réserver la salade deux heures au réfrigérateur avant dela déguster.
Nos suggestions pour Salade coleslaw
Recette légère à 82 cal par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.