Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de repos :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Canistrelli
500 g de farine
200 g de sucre cristallisé
1 verre de grain d’anis
1 verre d’huile
1 verre de vin blanc
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation pour Canistrelli
Préchauffer le four à 210° (th.7).
Verser dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le sel et l’anis et mélanger. Incorporer ensuite l’huile puis le vin blanc. Bien malaxer la pâte.
Détacher de petits morceaux et former de petits tas. Les déposer sur la plaque du four bien huilée et les enfourner 15 minutes.
Laisser les biscuits reposer avant de les croquer.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.