Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Cake aux fraises
350 g de fraises
3 oeufs
150 g de beurre
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
15 cl de crème liquide
1 paquet de levure chimique
Préparation pour Cake aux fraises
Laver, égoutter, équeuter et couper les fraises en morceaux.
Préchauffer le four a 180°C, th.6.
Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
Battre les oeufs et le sucre dans un saladier, puis ajouter, la farine, la levure chimique, le sucre vanillé. Verser le beurre et ensuite la crème en mélangeant après chaque ajout.
Enfin incorporer les fraises délicatement.
Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner 45 minutes.
Laisser tiédir le cake avant de le démouler et le laisser refroidir avant de le servir.
Nos suggestions pour Cake aux fraises
Accompagnez ce gâteau d'un coulis de fruits rouges.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.