Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cake au thon
- 5 œufs
- 3 pommes de terre
- 1 petit bouquet de persil haché
- 1 poignet d'olive vert coupé en rondelles
- 1 boîte de thon à l'huile
- 100g de fromage râpé
- Sel, poivre
Préparation pour Cake au thon
Bien laver les pommes de terre et les mettre avec leur peau dans une cocotte d'eau légèrement salée et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les éplucher et les écraser avec une fourchette.
Dans un saladier mettre les pommes de terre écrasés, les olives verts, le thon égoutté, la moitié de fromage râpé, le persil haché, ajouter les oeufs battus, le sel et le poivre, bien mélanger à l'aide d'une spatule.
Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation et saupoudrer la surface de cake avec le reste de fromage râpé, enfourner environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servir aussitôt.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.