Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brochettes de boulettes de chair à saucisse et choux de Bruxelles croquants
24 choux de Bruxelles
600 g de chair à saucisse pas trop grasse
5 cuill. à soupe de sauce yakitori
24 petites piques à brochettes en bois
Préparation pour Brochettes de boulettes de chair à saucisse et choux de Bruxelles croquants
Laver les choux de Bruxelles, les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis les égoutter.
Former 48 petites boulettes de chair à saucisse en faisant rouler chaque portion dans le creux d’une main humide. Monter les brochettes en intercalant 1 chou de Bruxelles entre 2 boulettes de chair à saucisse.
Saisir les brochettes dans une grande poêle antiadhésive sans matière grasse. Lorsqu’elles commencent à dorer, ajouter la sauce yakitori et laisser réduire à feu doux en arrosant sans cesse les brochettes avec le jus de cuisson.
Déguster les yakitoris avec du riz blanc ou en salade avec une vinaigrette à la moutarde.
Nos suggestions pour Brochettes de boulettes de chair à saucisse et choux de Bruxelles croquants
Vous pouvez proposer ces brochettes comme plat en les accompagnant de riz blanc ou avec une salade et une vinaigrette à la moutarde.
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