Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs

6 escalopes de dinde
2 poivrons grillés
1 boîte de pousses de radis
1 boîte de pousses de betterave
1/2 cuillérée à café
de mélange 5 baies moulu
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Des piques en bois

Préparation pour Brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs

Faire chauffer une poêle à feu vif avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, puis faire cuire les escalopes de dinde, ajouter le mélange 5 baies et saler.
Laisser refroidir quelques minutes les escalopes de dinde. Sur une planche à découper, poser une escalope de dinde puis disposer une couche de poivrons, une autre escalope de dinde, une couche de pousses de radis et finir par une escalope de dinde.
 

Enfoncer les piques en bois dans les escalopes de dinde en les espaçant de trois centimètres. Puis couper délicatement entre les piques en bois pour obtenir les mini club-sandwichs.
Réaliser la même opération avec les trois autres escalopes de dinde et les pousses de radis.

Poser sur une assiette ou un plateau avant de servir.

Nos suggestions pour Brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs

Vous pouvez aussi remplacer le poivron grillé par des tomates confites ou du concombre.

SourcesComité Interprofessionnel de la Dinde Française
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :