Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Thé vert, mini clubs sucrés
Pour 12 mini clubs sucrés :
9 tranches de pain de mie sans croûte
60 g de fromage blanc allégé
1 cuillerée à soupe de Canderel
6 feuilles de menthe fraîche
2 kiwis
125 g de fraises
½ mangue
Pour le thé :
1 litre d’eau
4 sachets de thé vert
Préparation pour Thé vert, mini clubs sucrés
Pour les mini clubs sucrés :
Laver, éplucher et couper tous les fruits en fines tranches. Ciseler la menthe. Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la menthe et le Canderel.
Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. Tartiner sur 6 tranches le fromage blanc.
Déposer ensuite sur les 2 premières tranches des fines lamelles de mangue, sur les 2 suivantes les fraises, et sur les 2 dernières les kiwis.
Superposer les tranches les unes sur les autres et ajouter une dernière tranche sur le dessus pour réaliser 3 clubs sandwich. Les couper en 4 puis les piquer de cure dents.
Pour le thé :
Faire bouillir l’eau, puis éteindre le feu. Mettre les sachets de thé vert et laisser infuser 4 à 6 minutes selon votre goût. Puis filtrer.
Servir le thé en tasses et les mini clubs sucrés dans de petites assiettes.
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Le plus du Chef
Vous pouvez utiliser pour cette recette des tranches de pain brioché pour varier la saveur.
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