Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bottereaux nantais fourrés

200 g de farine
30 g de sucre en poudre
1 oeuf
100 g beurre demi sel fondu
1 c. à café. levure de boulanger
5 de rhum
5 cl d'eau

Préparation pour Bottereaux nantais fourrés

Délayer la levure dans un l'eau. Mettre la farine dans un grand saladier, avec le sucre, l'oeuf, le beurre, le rhum et mélanger. Verser le mélange eau + levure et travailler la pâte à nouveau. Faire une boule et laisser reposer la pâte 3 heures.
 

Etaler la pâte et découper des losanges, pour être ensuite repliés. Avec une cuillère, déposer au centre de chacun une cuillère de confiture, nutella ou même un carré de beurre. Refermer le beignet et mouiller les bords pour bien les coller. 
 

Faire chauffer l'huile dans la friteuse. Y déposer 2 ou 3 beignets, les retourner au long de la cuisson et les sortir dès qu'ils sont dorés. Les déposer dans une assiette sur du papier absorbant et recommencer. Saupoudrer les beignets de sucre et servir.
 

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Ingrédients :