Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Batonnets de pommes crème fouettée au bacon

1 pomme Granny Smith
1 pomme Golden
1 pomme Gala
1 pomme Braeburn
15 cl de crème liquide
1 tranche de bacon
1 filet d'huile d'olive
Poivre au moulin

Préparation pour Batonnets de pommes crème fouettée au bacon

Versez la crème dans un récipient et mettez-le au réfrigérateur.
Mettez une poêle à chauffer avec l'huile d'olive puis mettez à cuire le bacon à feu moyen. Il doit être croquant. Sortez du feu puis hachez finement au robot.
Sortez la crème du froid puis fouettez-la jusqu'à obtenir la consistance d'une chantilly. Ajoutez alors les éclats de bacon, poivrez au moulin, mélangez et versez dans un bol. Remettez au réfrigérateur.
Lavez et séchez vos pommes. Coupez-les en quatre, ôtez le coeur puis détaillez chaque quartier en lamelles. Disposez dans un plat et servez avec la chantilly au bacon.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.