Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Batonnets de pommes crème fouettée au bacon
1 pomme Granny Smith
1 pomme Golden
1 pomme Gala
1 pomme Braeburn
15 cl de crème liquide
1 tranche de bacon
1 filet d'huile d'olive
Poivre au moulin
Préparation pour Batonnets de pommes crème fouettée au bacon
Versez la crème dans un récipient et mettez-le au réfrigérateur.
Mettez une poêle à chauffer avec l'huile d'olive puis mettez à cuire le bacon à feu moyen. Il doit être croquant. Sortez du feu puis hachez finement au robot.
Sortez la crème du froid puis fouettez-la jusqu'à obtenir la consistance d'une chantilly. Ajoutez alors les éclats de bacon, poivrez au moulin, mélangez et versez dans un bol. Remettez au réfrigérateur.
Lavez et séchez vos pommes. Coupez-les en quatre, ôtez le coeur puis détaillez chaque quartier en lamelles. Disposez dans un plat et servez avec la chantilly au bacon.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.