Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée
12 filets de sole ; 1 sachet de fumet de poisson ; 20 cl de crème liquide ; 1/4 cuillère à café de piment d'Espelette ; 1citron vert ; sel
Préparation pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée
€ Placez la crème et un saladier au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
€ Découpez le citron vert en tranches fines.
€ Reconstituez le fumet de poisson, versez-le dans un cuit-vapeur et portez à ébullition. Placez dans le panier supérieur les filets de sole et laissez-les cuire environ 20 minutes. Réservez au chaud.
€ Versez la crème dans le saladier refroidi. Fouettez au batteur en incorporant un peu de sel et le piment jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
€ Répartissez les filets de sole sur les assiettes, décorez de crème fouettée pimentée et de rondelles de citron vert.
Nos suggestions pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée
Vous pouvez réaliser cette recette avec tout autre poisson cuit à la vapeur comme le merlan, le cabillaud, le saumon.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.