Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Avocat au crabe et aux oeuf de lump

6 avocats
1 petit pot oeufs de lumps rouges et noirs
1 boîte de crabe
12 queues d'écrevisse
1 citron
3 échalotes
50 cl crème fraîche
Poivre

Préparation pour Avocat au crabe et aux oeuf de lump

Peler les avocats, les couper en morceaux carrés, les mettre dans un saladier.
Arroser du jus de citron pour éviter qu'il noircissent.

Ajouter :
- les échalotes coupées en fins morceaux,
- La boîte de crabe
- la moitié des pots d'oeufs de lump
- la crème fraîche

Mélanger tous les ingrédients très délicatements.

Mettre le mélange dans des mini cocottes de présentation et ajouter sur le dessus, les queues d'écrevisse et une cuillère à café d'oeufs de lump pour la présentation.

Nos suggestions pour Avocat au crabe et aux oeuf de lump

On peut aussi laisser la préparation dans le saladier pour le service.

SourcesRecette proposée par amylobak - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :