Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres
4 ailes de raie fraîches ou décongelées
120 g de beurre
2 cuil. à soupe de câpres
1 citron coupé en 4
1 bouillon cube aux herbes
1 bouquet garni
Sel et poivre
Préparation pour Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres
Porter à ébullition une marmite d'eau, y jeter le cube aux herbes, ajouter le bouquet garni et saler gnéreusement. Baisser le feu pour y plonger les ailes des raies. Les laisser cuire 10 minutes à petit bouillon.
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les câpres, saler, poivrer et mélanger.
Déposer les ailes de raies égouttées dans chaque assiette, les napper de sauce au beurre et aux câpres.
Accompagner les poissons d'un quartier de citron et servir aussitôt.
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Les ailes de raie sont délicieuses avec des pommes de terre vapeur.
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