Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Agneau au paprika
800 g d'épaule d'agneau, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de paprika, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre.
Préparation pour Agneau au paprika
Epluchez et hachez oignon et ail avec le persil. Pressez le citron.
Coupez l'épaule en cubes. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez les cubes de viande à dorer. Ajoutez le hachis, le jus de citron, le paprika, du sel et du poivre. Mélangez et couvrez. Laissez cuire pendant 1 heure à feu très doux. Versez dans le plat de service et servez sans attendre.
Nos suggestions pour Agneau au paprika
Notre conseil : accompagnez de pâtes fraîches.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.