Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Emincé de poulet au paprika
600 g de blanc de poulet ; 2 citrons ; 1 gousse d'ail ; 2 cuillerées à café de paprika ; 3 branches d'estragon ; 30 g de beurre ; 1 cuillerée à soupe de crème ; sel, poivre
Préparation pour Emincé de poulet au paprika
Coupez les blancs de poulet en lanières.
Pressez les citrons. Mettez le jus dans un saladier, avec l'ail pressé, le paprika, l'estragon ciselé. Ajoutez les blancs de poulet émincés, et laissez mariner pendant une heure.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites dorer les lanières de poulet dans le beurre, ajoutez la marinade et laissez mijoter 10 minutes. Salez, poivrez, ajoutez la crème, laissez cuire encore 2 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.