Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Abricots secs au foie gras sur brochettes
Pour 20 pièces :
1 conserve (bocal) de foie gras mi-cuit
20 abricots secs
1 cuil. à café de 4 épices ou cannelle au choix
Sel et poivre du moulin
Préparation pour Abricots secs au foie gras sur brochettes
Retirer le gras du le foie gras et le couper en gros cubes.
Les déposer sur une assiette et les saupoudrer de 4 épices (ou de cannelle moulue).
Saler et poivrer selon votre goût. Inciser les abricots secs afin de pouvoir les ouvrir en enveloppe.
Garnir chaque abricot d’un cube de foie gras assaisonné.
Transpercer votre pièce à l’aide d’une pique en bois. C’est prêt !
SourcesThomas Clouet créateur de tendances culinaires pour 1664
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