Note : 

Moyenne: 2.7(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade du soleil

1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 tomates
1 oignon doux
2 gousses d’ail rose
12 olives noires dénoyautées
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
1 cuillère à soupe de basilic haché
sel
poivre

Préparation pour Salade du soleil

Laver les poivrons et les placer sous un grill quelques secondes jusqu’à ce que la peau se détache. Les peler, les épépiner et les découper en lamelles. Laver et couper en dés les tomates. Peler et hacher l’oignon. Peler et écraser l’ail.
 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre. Mélanger puis parsemer de basilic. Servir frais.

Nos suggestions pour Salade du soleil

Poivrons, tomates, oignons, olives... Découvrez cette recette de salade du soleil rafraîchissante, parfumée, légère et simple à réaliser!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :