Note : 

Moyenne: 2.2(6 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Lotte à la coriandre

1 morceau de lotte de 600 à 800g
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 citron
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
persil

Préparation pour Lotte à la coriandre

Rincer la lotte et la découper en cubes. Dans un saladier, mélanger la sauce de soja, le jus du citron, la coriandre, l’ail pelé et écrasé et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mettre les morceaux de lotte dans cette marinade pendant au moins 30 min en les retournant pour qu’ils soient bien imprégnés.
 

Dans une cocotte, faire revenir la lotte dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Saupoudrer de persil haché, c’est prêt !

Nos suggestions pour Lotte à la coriandre

La coriandre est une herbe qui se marie très bien à la lotte. Découvrez notre recette simple à réaliser, légère et antidiabète de ce subtil mélange!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :