Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cheesecake à l’ananas
200 g de fromage blanc à O% de MG
1 yaourt à O% de MG
20 g de Maizena
3 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
3 oeufs
150 g d’ananas frais coupé en rondelles
Préparation pour Cheesecake à l’ananas
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Diluer la Maizena dans 2 cuillères à soupe d’eau froide.
Dans une casserole, mettre le yaourt et la Maizena diluée. Ajouter l’édulcorant et laisser épaissir en remuant sans arrêter.
Hors du feu, ajouter le fromage blanc et les jaunes d’oeufs. Fouetter vivement.
Battre les blancs en neige (très ferme) et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser la préparation dans un moule à cake, recouvrer de rondelles d’ananas et faire cuire au four 1h.
Nos suggestions pour Cheesecake à l’ananas
Quand ce n’est pas la saison de l’ananas, vous pouvez le remplacer par d’autres fruits.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.