Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brochettes de Saint-Jacques
24 noix de Saint-Jacques
16 tranches de chorizo
2 verres de riz sauvage
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
8 piques à brochettes
Préparation pour Brochettes de Saint-Jacques
Nettoyer les noix de Saint-Jacques, retirer leur corail et les huiler. Piquer 3 noix de Saint-Jacques sur la brochette en les alternant avec 2 tranches de chorizo repliées. Poêlées les brochettes de chaque côté et poivrer.
Faire cuire le riz sauvage et servir en accompagnement.
Nos suggestions pour Brochettes de Saint-Jacques
Prête en seulement 20 minutes, cette délicieuse recette de brochettes de Saint-Jacques est spécialement adaptée à l’alimentation des diabétiques. La surprise: les fines tranches de chorizo qui les accompagnent!
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.