Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Risotto aux herbes et au citron
200 g de riz rond arborio
750 cl de bouillon de volailles
1 demi citron
1 échalote
20 g de parmesan
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 brin de romarin
1 brin de persil plat
2 feuilles de menthes
Sel et poivre
Préparation pour Risotto aux herbes et au citron
1. Commencer par faire chauffer le bouillon en le laissant à bas feu et retirer les feuilles des herbes pour ensuite hacher celles-ci.
2. Récupérer le zeste du citron et hacher l’échalote.
3. Faire revenir celle-ci 3 minutes dans une casserole huilé au préalable puis rajouter le riz et faire cuire encore 2 minutes en remuant.
4. Mettre une première louche de bouillon dans la casserole et remuer jusqu’à ce que le riz l’ait complètement bu.
5. Réitérer le processus jusqu’à épuisement du bouillon et que le riz soit bien cuit.
6. Puis éteindre le feu et rajouter le reste de l’huile, le zeste du citron, le parmesan et les herbes.
7. Saler et poivrer à votre goût. Servir !
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