Note : 

Moyenne: 3(28 votes)

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

- 600 g de pomme de terre - 10 cl de lait demi-écrémé. - 3 cuillères à café d’huile d’olive. - 1 pincée de muscade - Sel et poivre.

Préparation pour Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

1. Nettoyer les pommes de terre, les faire cuire dans un grand volume d’eau salée, puis les sortir, les essorer et les éplucher.

2. Dans une casserole, faire légèrement chauffer le lait pendant quelques minutes.

3. A la fourchette ou au moulin à légumes (si vous en avez un) broyer les pommes de terre et incorporer au fur et à mesure le lait chaud et l'huile.

4. Mélanger puis saler et poivrer à votre convenance, ajouter la pincée de muscade. C’est prêt !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :