Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crevettes à l’ananas
2 barquettes d'ananas fraîchement coupés
20 crevettes décortiquées
Jus de citron frais
2 c. à soupe d'huile d'olive
Graines de sésame
Sel et poivre
Préparation pour Crevettes à l’ananas
1. Faire mariner, dans l'huile d'olive et le jus de citron, les crevettes décortiquées.
2. Faire revenir les crevettes dans une poêle anti-adhésive avec seulement 1 c. à soupe de la marinade préalablement gardée.
3. Enlever les crevettes une fois cuites.
4. Mettre dans la poêle les morceaux d'ananas coupés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils dorent.
5. Rajouter les crevettes.
6. Saler et poivrer.
7. Saupoudrer de graines de sésame.
8. Faire dorer 2 min puis servir chaud
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.