Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Sans :
Recette sans viande
Ingrédients Tzatziki 100 % végétal
- 1 concombre de taille moyenne
- 2 yaourts au soja nature
- 1 échalote
- 3 brins de persil
- Sel
Préparation Tzatziki 100 % végétal
- Peler et râper le concombre, le saler et le laisser dégorger pendant 1 heure.
- Éplucher l’échalote et la hacher finement avec le persil. Les mélanger aux yaourts dans un bol.
- Ajouter le concombre dégorgé et servir très frais.
Sources
Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.