Note : 

Moyenne: 1.5(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Tzatziki 100 % végétal

  • 1 concombre de taille moyenne
  • 2 yaourts au soja nature
  • 1 échalote
  • 3 brins de persil
  • Sel

Préparation Tzatziki 100 % végétal

  1. Peler et râper le concombre, le saler et le laisser dégorger pendant 1 heure.
  2. Éplucher l’échalote et la hacher finement avec le persil. Les mélanger aux yaourts dans un bol.
  3. Ajouter le concombre dégorgé et servir très frais.
Sources

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.