Note :
Temps de préparation :
Temps de repos :
Saisons :
Sans :
Ingrédients Taboulé libanais
50 g de boulgour fin
2 tomates
1 citron
1 oignon
1/2 bouquet de persil plat
5 feuilles de menthe fraîche
Huile d’olive
Préparation Taboulé libanais
– Rincer le boulgour et le laisser tremper 20 minutes dans de l’eau. Vérifier qu’il soit bien ramolli avant de l’égoutter.
– Rincer et hacher finement le persil, la menthe et l’oignon.
– Laver et couper les tomates en petits morceaux et les placer dans un saladier avec le persil, la menthe et l’oignon.
– Verser les grains de boulgour sur l’ensemble et mélanger le tout. Ajouter le jus d’1 citron puis 3 c. à soupe d’huile d’olive et bien mélanger.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.