Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Pâte d’azuki sucrée
100 g de haricots azuki secs
100 g de sucre de canne en poudre
Sel
Ustensile :
1 mixeur
Préparation Pâte d’azuki sucrée
– Rincer les haricots azuki et les plonger dans une casserole remplie d’1 litre d’eau froide.
– Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 40 minutes.
– Égoutter les haricots et les mixer avec 3 à 5 c. à soupe d’eau jusqu’à obtention d’une purée.
– Verser cette purée dans une casserole, ajouter le sucre et 1 pincée de sel et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que la purée épaississe en pâte (compter 10 à 20 minutes).
– Laisser refroidir dans un bol et placer au réfrigérateur si nécessaire, pour des utilisations ultérieures.
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