Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Sans :
Ingrédients Moussaka végétarienne
1 grosse aubergine
2 courgettes
1 poivron rouge
1 tomate
1 oignon
200 g de tofu soyeux
Fromage râpé
Huile d’olive
Ustensile :
1 plat à gratin
Préparation Moussaka végétarienne
– Préchauffer le four à 180 °C.
– Émincer l’oignon et le faire dorer dans une poêle contenant de l’huile d’olive.
– Laver et couper les légumes en tranches et les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes.
– Placer une couche de légumes dans un plat allant au four, la recouvrir d’une couche de soja soyeux (tofu), puis recommencer cette opération jusqu’à épuisement du stock d’Ingrédients.
– Saupoudrer d’une couche généreuse de fromage râpé et enfourner pour 40 minutes.
Nos suggestions Moussaka végétarienne
Remplacer le fromage râpé par des paillettes de levure maltée mélangées à la couche supérieure de soja soyeux.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.