Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Sans :
Ingrédients Mini-palmiers aux olives pour l'apéritif
Pour une série de palmiers
1 rouleau de pâte feuilletée
10 olives noires dénoyautées
Préparation Mini-palmiers aux olives pour l'apéritif
– Préchauffer le four à 210 °C.
– Mixer les olives.
– Dérouler la pâte feuilletée et répartir les olives mixées sur toute sa surface.
– Rouler serré la pâte jusqu’au milieu, puis effectuer la même opération avec l’autre moitié de pâte.
– Couper le double rouleau ainsi obtenu en tranches de 3 à 5 mm d’épaisseur.
– Placer une feuille de papier de cuisson sur la plaque du four, y disposer les palmiers posés à plat, et enfourner pour 30 minutes en vérifiant la cuisson.
– Servir chauds ou tièdes dans des ramequins ou une grande assiette.
"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.