Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Sans :
Recette sans viande
Ingrédients Houmous
1 bocal de pois chiches en conserve (400 g)
1 échalote
1 citron
2 c. à soupe de tahin
Sel
Ustensile :
1 mixeur
Préparation Houmous
– Rincer et égoutter les pois chiches.
– Les placer dans le bol du mixeur avec l’échalote, le tahin, le jus du citron et 1 pincée de sel, et mixer le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajouter un peu d’eau si nécessaire et mixer à nouveau.
Sources"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.