Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Choucroute végétarienne

500 g de choucroute cuite
2 grosses pommes de terre
2 grandes saucisses végétales
2 petites saucisses végétales fumées
4 mini-tranches de jambon fumé végétal
3 baies de genièvre
3 feuilles de laurier

Préparation Choucroute végétarienne

– Laver, éplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante additionnée des feuilles de laurier.
– Faire réchauffer à feu doux la choucroute 20 minutes dans une autre casserole, en ajoutant les baies de genièvre et un peu d’eau si nécessaire.
– Ajouter les saucisses et le jambon à la choucroute et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.

Sources"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen.
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.