Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Sans :
Ingrédients Bruschetta
- 1 baguette de pain
- 2 tomates
- 1 échalote
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 petit pot de sauce tomate cuisinée
- 1 petite boule de mozzarella
- 50 g de fromage râpé
Préparation Bruschetta
– Laver les tomates et les couper en tranches. Éplucher et rincer l’échalote et la hacher avec les olives.
– Couper la baguette en deux, puis ouvrir les deux moitiés. On obtient quatre grands morceaux à garnir.
– Enlever un peu de mie de pain et tartiner chaque morceau de sauce tomate cuisinée.
– Ajouter les tranches de tomates, le mélange haché et recouvrir le tout de fines tranches de mozzarella. Finir en saupoudrant de fromage râpé.
– Passer les bruschettas 5 minutes au gril.
– Déguster avec une salade verte et de l’houmous ou du tzatziki.
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