Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Sans :
Ingrédients Bruschetta à l'italienne
1 baguette de pain
2 tomates
1 échalote
8 olives noires dénoyautées
1 petit pot de sauce tomate cuisinée
1 petite boule de mozzarella
50 g de fromage râpé
Préparation Bruschetta à l'italienne
– Laver les tomates et les couper en tranches. Éplucher et rincer l’échalote et la hacher avec les olives.
– Couper la baguette en deux, puis ouvrir les deux moitiés. On obtient quatre grands morceaux à garnir.
– Enlever un peu de mie de pain et tartiner chaque morceau de sauce tomate cuisinée.
– Ajouter les tranches de tomates, le mélange haché et recouvrir le tout de fines tranches de mozzarella. Finir en saupoudrant de fromage râpé.
– Passer les bruschettas 5 minutes au gril.
– Déguster avec une salade verte et de l’houmous ou du tzatziki.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.