Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Vinaigrette ciboulette et échalote
50 g échalote
90 g d'huile d'olive
44 g de vinaigre de Banyuls
0,5 g de poivre
1,6 g de sel
2 g de persil
1 g de ciboulette
Préparation pour Vinaigrette ciboulette et échalote
1. Trier, laver le persil et la ciboulette. Eponger avec un papier absorbant. Réserver dans un ramequin.
2. Couper les 2 extrémités, éplucher, couper en lamelles. Réserver dans un ramequin, sur le plan de travail.
3. Dans le bol d'un petit robot-mixeur, ajouter l'échalote, l'huile, le vinaigre, le poivre.
4. Dans le bol du petit robot-mixeur, ajouter le sel, le persil et la ciboulette. Hacher finement.
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