Verrine aux fruits rouges et chocolat

Ingrédients pour Verrine aux fruits rouges et chocolat
2 g d’agar agar
250 g de coulis de fruits rouges surgelés
25 cl de lait demi-écrémé
20 g de cacao amer
25 g de miel
Préparation pour Verrine aux fruits rouges et chocolat
Faire décongeler le coulis de fruits rouges et le verser dans une casserole. Y ajouter la moitié du miel et 1 g d’agar agar. Mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire 2 min sans cesser de remuer.
Verser dans 4 verrines. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Délayer le cacao avec un peu de lait. Mettre le reste de lait dans une casserole avec 1 g d’agar agar. Mélanger et ajouter le reste du miel ainsi que le cacao délayé. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes. Laisser ensuite refroidir.
Répartir la crème chocolatée sur la gelée de fruits rouges. Faire refroidir et mettre au moins 2 heures au réfrigérateur.
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