Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients Steak de saumon au gingembre et au citron vert
- 4 steaks de saumon
- 1 citron vert
- 1 c à s d'huile de sésame
- 1 c à s de sauce soja
- 1 morceau de gingembre frais finement haché
- 1 pincée de safran en poudre
Préparation Steak de saumon au gingembre et au citron vert
- Mélanger huile de sésame avec sauce soja, gingembre et citron vert.
- Placer les steaks de saumon dans ce mélange.
- Compter environ 30 minutes d'attente, pour que le tout soit bien mariné.
- Placer les poissons au four durant 10 à 15 minutes.
- Zester le citron et le couper en plusieurs quartiers.
- Couper la ciboulette et l'ajouter au plat.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.