Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients Spaghettis bolognaise
- 250g de spaghettis
- 20 cl de sauce tomate
- 200g de viande hachée 5% de matière grasse
- Sel
- Poivre
Préparation Spaghettis bolognaise
1- Faire cuire la viande hachée à feu doux. Saler, poivrer et mélanger régulièrement.
2- Ajouter la sauce tomate, mélanger et laisser cuire à feu doux.
3- Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.
4- Après les avoir égoutté, les mélanger avec la sauce tomate.
5- Servir dans un plat et déposer une feuille fraîche de basilic dessus.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.