Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour soufflé de patates douces au chèvre

3 patates douces
3 oeufs
80 g de chèvre
sel, poivre

Préparation pour soufflé de patates douces au chèvre

Épluchez et coupez les patates douces en dés. Cuisez-les à la vapeur pendant 15 ou 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Ecrasez les patates cuites en purée et mélangez avec les jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez les ensuite à la purée délicatement.Salez et poivrez.
Versez le mélange dans des moules individuels et parsemez de fromage de chèvre émietté.
Laissez cuire 20 à 25 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.