soufflé de patates douces au chèvre
Temps de préparation :
60 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour soufflé de patates douces au chèvre
3 patates douces
3 oeufs
80 g de chèvre
sel, poivre
Préparation pour soufflé de patates douces au chèvre
Épluchez et coupez les patates douces en dés. Cuisez-les à la vapeur pendant 15 ou 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Ecrasez les patates cuites en purée et mélangez avec les jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez les ensuite à la purée délicatement.Salez et poivrez.
Versez le mélange dans des moules individuels et parsemez de fromage de chèvre émietté.
Laissez cuire 20 à 25 minutes.
Tendance
Recette vapeur