Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Sauté léger d'asperges et ognasses
35 g de beurre allégé
90 g d'ognasses
310 g d'asperges vertes
160 g de feuilles de chou
130 g d'eau
3 g de ciboulette
Sel, poivre
Préparation pour Sauté léger d'asperges et ognasses
1. Trier, laver le persil sous l'eau courante, éponger. Trier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger.
2. Ciseler la ciboulette ainsi que le persil. Enlever les côtes des feuilles du chou, laver sous l'eau courante, couper en lanières.
3. Enlever la racine, les feuilles abîmées des ognasses, laver sous l'eau courante, couper en rondelles. Tailler la partie basse et dure des asperges.
4. Éplucher les asperges, laver sous l'eau courante, couper les têtes et les queues en 7 centimètres de longueur, séparer en 2 les asperges, les plus grosses.
5. Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter les ognasses, cuire 2 minutes, puis ajouter les asperges, cuire 5 minutes, mélanger.
6. Dans la poêle, ajouter le chou, cuire 6 minutes, mélanger, puis ajouter l'eau, mettre à feu modéré.
7. Cuire pendant 10 minutes, ajouter le sel, le poivre, ciboulette. Goûter, rectifier l'assaisonnement.
Nos suggestions pour Sauté léger d'asperges et ognasses
Servir cette garniture avec du poisson, une viande, une volaille.
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