Note : 

Moyenne: 1.5(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade arc-en-ciel

200 g de betterave rouge cuite

1 demi concombre

1 quinzaine de tomates cerises

100 g de champignons

2 citrons jaunes

1 yaourt nature à 0 %

persil

sel

poivre

Préparation pour Salade arc-en-ciel

1. Dans un bol, verser le yaourt, le persil et assaisonner à sa convenance.
 

2. Réserver au réfrigérateur.
 

3. Laver, éplucher et couper le concombre dans le sens de la longueur.
 

4. Vider la partie centrale de ses graines, et le couper finement.
 

5. Presser les citrons.
 

6. Enlever la terre des champignons si nécessaire.
 

7. Les laver, et les couper en fines lamelles.
 

8. Verser le jus de citron sur les champignons émincés afin qu’ils ne noircissent pas.
 

9. Couper en dés fins la betterave rouge cuite, puis laver et couper en deux les tomates cerises.
 

10. Mélanger le tout et déguster accompagné de la sauce au yaourt. 

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Ingrédients :