Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade arc-en-ciel
200 g de betterave rouge cuite
1 demi concombre
1 quinzaine de tomates cerises
100 g de champignons
2 citrons jaunes
1 yaourt nature à 0 %
persil
sel
poivre
Préparation pour Salade arc-en-ciel
1. Dans un bol, verser le yaourt, le persil et assaisonner à sa convenance.
2. Réserver au réfrigérateur.
3. Laver, éplucher et couper le concombre dans le sens de la longueur.
4. Vider la partie centrale de ses graines, et le couper finement.
5. Presser les citrons.
6. Enlever la terre des champignons si nécessaire.
7. Les laver, et les couper en fines lamelles.
8. Verser le jus de citron sur les champignons émincés afin qu’ils ne noircissent pas.
9. Couper en dés fins la betterave rouge cuite, puis laver et couper en deux les tomates cerises.
10. Mélanger le tout et déguster accompagné de la sauce au yaourt.
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