Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Fricassée de dinde aux tomates et poivrons
300 g de filet de dinde
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 tomates
1 cuil. à soupe d’ huile d’olive
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 oignon
1 gousse d’ail
1 feuilles de thym
sel
poivre
Préparation pour Fricassée de dinde aux tomates et poivrons
1. Emincer le filet de dinde.
2. Laver, épépiner les poivrons, les couper en dés.
3. Laver et couper les tomates en quartiers.
4. Faire dorer la viande dans une poêle huilée.
5. Ajouter les légumes, l’oignon émincé, l’ail écrasé, saupoudrer de thym, saler et poivrer.
6. Laisser mijoter pendant une trentaine de minutes.
7. En fin de cuisson, lier la sauce avec la crème fraîche.
8. Laisser mijoter une dizaine de minutes et servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.