Note : 

Moyenne: 3.3(12 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Entremets vanille

500 ml de lait écrémé
3,5 cuil. à soupe d’édulcorant (type Canderel®)
3 gouttes d’extrait naturel de vanille
2 cuil. à soupe de maïzena

Préparation pour Entremets vanille

1. Mettre à bouillir 350 ml de lait dans une casserole.
 

2. Mélanger les 150 ml de lait froid restant avec la maïzena et l’édulcorant.
 

3. Quand le lait commence à monter, verser la préparation dans la casserole tout en remuant.
 

4. Attendre le premier bouillon puis ajouter l’extrait de vanille et verser dans des petits ramequins.

Calories : 59 par personne.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :