Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Entremets vanille
500 ml de lait écrémé
3,5 cuil. à soupe d’édulcorant (type Canderel®)
3 gouttes d’extrait naturel de vanille
2 cuil. à soupe de maïzena
Préparation pour Entremets vanille
1. Mettre à bouillir 350 ml de lait dans une casserole.
2. Mélanger les 150 ml de lait froid restant avec la maïzena et l’édulcorant.
3. Quand le lait commence à monter, verser la préparation dans la casserole tout en remuant.
4. Attendre le premier bouillon puis ajouter l’extrait de vanille et verser dans des petits ramequins.
Calories : 59 par personne.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.